Hummus-Dip mit Sojasauce
Gesamtzeit
10 Min.
10 Min.
Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):
833 kJ
/
199 kcal
14,3 g
Fett
4,4 g
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch abziehen, halbieren, den mittleren Strunk entfernen und den Knoblauch grob hacken.
Schritt 2
Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 3
Beim Servieren den Dip mit Olivenöl und Sojasauce beträufeln, mit Koriander und Paprika bestreuen und servieren.
Tipp
Der Hummus-Dip passt sehr gut z.B. zu: gegrilltem Gemüse wie Zucchiniröllchen, Auberginen und Paprika,
gegrilltem Fleisch wie Hühner-Spieße, Fladenbrot.
Mit Datteln und großen Oliven servieren.
Rezept-ID: 52
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