Pikanter Fischburger mit Kraut- und Karottensalat
Diese Fischburger mit knackigem Kohl- und Karottenbelag sind ein echter Renner beim Abendessen. Die Burger haben eine leichte Chilischärfe. Sollten Sie es nicht scharf mögen, lassen Sie einfach die Kikkoman Chilisauce Kimchi weg.
Zutaten
Sauce:
Zubereitung
Schritt 1
In einer Schüssel 2 Teelöffel Kikkoman Sojasauce und ½ Teelöffel Olivenöl und Kikkoman Chilisauce für Kimchi mischen, Fischstücke dazugeben, mit Knoblauchgranulat bestreuen, mischen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Rotkraut hacken, 2 Teelöffel Zitronensaft hinzufügen und mit Salz würzen. 30-40 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Die Karotte in dünne Streifen schneiden (z. B. mit einem Sparschäler). In eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Zitronensaft und 1 Teelöfel Kikkoman Sojasauce hinzufügen.
Schritt 4
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fischstücke anbraten (auf beiden Seiten, bis sie gebräunt sind).
Schritt 5
Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brötchen (mit der Schnittfläche nach unten) darin rösten.
Schritt 6
In einer Schüssel die Sauce zubereiten: Griechischen Joghurt, englischen Senf und Dijon-Senf mischen.
Schritt 7
Die unteren Brötchenhälften mit der Sauce bestreichen, die Salatblätter darauf legen, dann den Fisch, die Tomatenscheiben, das Rotkraut und die Karotte dazugeben. Die Burger mit den anderen Brötchenhälften belegen.
Rezept-ID: 1145
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken