
Würzig-süßes Rindfleisch

Zutaten für 4 Portion(en)
- 300 g Reis
- 1 - 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 500 g Minutensteaks, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL fein geriebenen Ingwer
- 1 Knoblauchzehe, fein gerieben
- 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
- 100 ml Kikkoman Glutenfreie Teriyaki Marinade
- 2 TL Maisstärke
- 2 EL eingelegten Ingwer
- 2 Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten und gehobelt
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen, beiseitestellen und warm halten.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok stark erhitzen und die Zwiebeln ca. 3 - 4 Minuten darin anbraten, bis sie beginnen, weich zu werden. Das Steakfleisch unter Rühren dazugeben und 1 Minute braten, dann Ingwer, Knoblauch, roten Chili, Glutenfreie Teriyaki Marinade und 100 ml Wasser unterrühren. Aufkochen lassen.
In einer kleinen Schüssel 1-2 EL der heißen Sauce mit der Maisstärke zu einer Paste vermischen und in die Pfanne zum Eindicken der Sauce geben. Eine weitere Minute kochen.
Den vorbereiteten Reis auf 4 Schüsseln verteilen, das Rindfleisch mit einem Löffel darauf anrichten und mit dem eingelegten Ingwer und den Frühlingszwiebeln bestreuen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 300 g Reis
- 1 - 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 500 g Minutensteaks, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 EL fein geriebenen Ingwer
- 1 Knoblauchzehe, fein gerieben
- 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
- 100 ml Kikkoman Glutenfreie Teriyaki Marinade
- 2 TL Maisstärke
- 2 EL eingelegten Ingwer
- 2 Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten und gehobelt