

Asiatische Lachsspieße mit Paprika
Saftige Teriyaki & Sesam-Lachsspieße mit einem knackigen, erfrischenden Fenchel-Apfel-Salat ergeben ein köstliches und leichtes BBQ-Fischgericht.
Zubereitung
Schritt 1
Lachs würfeln. Mit Pfeffer, Chiliflocken und Kikkoman Teriyaki Marinade würzen. Limettensaft und Schalenabrieb zugeben. Sesamöl hinzufügen und gründlich mischen. Zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 2
Grüne Paprika in Würfel schneiden, etwa in der Größe des Fisches.
Schritt 3
Fenchel in dünne Streifen schneiden. Apfel streichholzartig stifteln. Honig, Zitronensaft und Olivenöl zugeben. Gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Fischwürfel abwechselnd mit Paprikastückchen auf Metallspieße stecken.
Schritt 5
Spieße mit der restlichen Marinade bestreichen und mit 1 EL Sesam bestreuen.
Schritt 6
Lachsspieße auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche etwa 10 Minuten lang grillen und von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmäßig garen.
Schritt 7
Mit geschnittener Frühlingszwiebel, restlichem Sesam und abgeriebener Limettenschale bestreuen und zusammen mit dem Fenchelsalat servieren.
Rezept-ID: 1117
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