Vegetarisches Curry mit Sojasauce & Kokosmilch
Ein typisch indisches Veggie-Gericht: einfach und schnell, abgerundet durch den vollmundigen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Kann nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und 3-4 Minuten in einem Topf mit heißem Öl anbraten, gelegentlich umrühren.
Schritt 2
Currypulver mit Wasser zu einer sämigen Paste verrühren, in den Topf hinzugeben und auf kleiner Flamme für ein paar Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Häufig umrühren und darauf achten, dass die Masse nicht anbrennt. Gemüse hinzugeben, umrühren und Kokosmilch sowie Sojasauce dazu gießen.
Schritt 4
Umrühren und darauf achten, dass nichts am Pfannenboden anhaftet. Zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten – oder bis das Gemüse weich wird – köcheln lassen.
Schritt 5
Kichererbsen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Mit Wildreis heiß servieren und mit gehacktem Koriander garnieren.
Tipp
Dieses Currygericht schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Rezept-ID: 889
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken