Gemüsesuppe mit Teriyaki Sesam Sauce

5 1 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
180 g
Kohlsprossen
4 
mittelgroße Karotten
2 
Stangen Frühlingszwiebeln
2 
Paprikaschoten {gelb und rot}
200 g
Champignons
3 EL
Olivenöl
1 l
Gemüsesuppe
120 g
Nudeln {z.B. Orichiette, Farfalle etc.}
Pfeffer & Salz
 ¼ Bund
gehackte Petersilie

Zubereitung

Schritt 1

Die Kohlsprossen vom Strunk befreien und kreuzweise einschneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons säubern (nicht waschen) und halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Paprika vom Strunk und den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln kurz darin glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und kurz anrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Nudeln in einem separaten Topf in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung garen. Anschließend die Teriyaki Sauce einrühren, die Suppe noch mit etwas Pfeffer und wenn gewünscht ein wenig Salz abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben. Zum Schluss die Pasta unter die Gemüsesuppe mischen und servieren.

Rezept-ID: 438

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Die Kohlsprossen vom Strunk befreien und kreuzweise einschneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons säubern (nicht waschen) und halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken. Die Paprika vom Strunk und den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln kurz darin glasig dünsten. Das Gemüse hinzufügen und kurz anrösten. Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Die Nudeln in einem separaten Topf in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung garen. Anschließend die Teriyaki Sauce einrühren, die Suppe noch mit etwas Pfeffer und wenn gewünscht ein wenig Salz abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben. Zum Schluss die Pasta unter die Gemüsesuppe mischen und servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.