Lachs-Tatar
Gesamtzeit45 Min.
30 Min.Marinierdauer
15 Min.Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):536 kJ / 128 kcal
4,5 gFett
6 gEiweiß
15,9 gKohlenhydrate
Zubereitung
Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce marinieren, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die marinierten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.
Rezept-ID: 424
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken