

Mit Sojasauce geschmortes Kaninchen
Zutaten
Für die Kaninchenkeulen
Für die Sauce
Für die Eierschwammerln
Für den Pak Choi
Zubereitung
Schritt 1
Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl scharf anbraten. Dann die Kaninchenstücke heraus- nehmen und beiseitestellen.
Schritt 2
Das Gemüse in Würfel schneiden, in der Pfanne langsam rösten, dann das Paradeismark beigeben, kurz mitbraten und mit der Sojasauce und dem Weißwein ablöschen. Einkochen lassen und danach mit Kalbsjus aufgießen. Die Keulen mit Dijonsenf bestreichen und dazugeben, Zitronenschale leicht darüberreiben, Java-Pfeffer beigeben und ca. 1 Stunde bei 160 °C schmoren, ab und zu mit Wasser aufgießen und die Keulen immer wieder mit der Sauce übergießen. Die Kaninchenkeulen herausnehmen, die Sauce durch ein feines Sieb passieren und mit Sojasauce abschmecken.
Schritt 3
Eierschwammerln putzen. In Olivenöl mit der gehackten Schalotte rösten und mit Sojasauce, Pfeffer, Zitronensaft und frisch gehackter Petersilie abschmecken.
Schritt 4
Pak Choi putzen und waschen, in Salzwasser kurz abkochen. In Olivenöl und Butter durchschwenken, salzen und pfeffern. Mit den Eierschwammerln und den geschmorten Kaninchenkeulen servieren.
Rezept-ID: 829
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