

Mittagsgerichte mit Tofu und Reisnudeln
Mit diesen einfachen, aber abwechslungsreichen Rezepten ist der reichhaltige Geschmack der asiatischen Küche schnell auf den Tisch gezaubert. Ob knackige Tofu-Gemüse-Sommerrollen, die belebende Erdnuss-Tofu-Nudelschale oder die wärmende Tofu-Suppe – jedes Gericht ist vollgepackt mit gesundem Gemüse und eiweißreichem Tofu. Drei köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen.
Gemüsesuppe mit Tofu


Schritt 1

180 g Tofu – 1 roter Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkraut – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsesuppe
Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Gemüsesuppe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander
Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.
Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu


Schritt 1

180 g Tofu – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL Limettensaft – 1 EL gehackte Erdnüsse
Kikkoman Sojasauce mit Erdnussbutter und Limettensaft vermischen.
Tofu in Scheiben schneiden und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Die Saucenmischung dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit den Erdnüssen bestreuen.
Schritt 2

0,5 roter Paprika – 0,5 lange Salatgurke – 0,5 Zucchini – 40 g Rotkraut – 40 g gekochte Erbsen – 200 g gekochte Reisnudeln – 2 EL frischer Koriander
Das Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen mit Tofu, Erbsen, Nudeln und Koriander in eine Lunchbox geben.
Sommersrollen mit Tofu


Schritt 1

6 Blatt Reispapier – 100 g Tofu – 0,5 roter Paprika – 0,5 lange Salatgurke – 40 g Rotkraut – 0,5 Zucchini
Gemüse und Tofu in Stifte schneiden. Reispapier in Wasser einweichen.
Schritt 2

120 g gekochte Reisnudeln – 20 g gekochte Erbsen – 2 EL gehackte Erdnüsse
Je eine Portion Nudeln, Tofu, Gemüse, Erbsen und Nüsse auf ein Blatt Reispapier geben und vorsichtig einrollen.
Schritt 3

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl – 1 EL Ahornsirup – 1 EL Limettensaft – 1 EL Erdnussbutter – 2 EL frischer Koriander
Alle Zutaten außer dem Koriander zu einer Sauce vermengen und mit den Sommerrollen und dem Koriander servieren.
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