BBQ-Hühnerkeulen
Zartes, saftiges Hühnerfleisch mit cremigem Limetten-Joghurt-Dressing und frischen, geschmackvollen Kräutern.
Zutaten
Kräuter-Limetten-Joghurt-Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen: Joghurt, Essig, Kikkoman Teriyaki Marinade, braunen Zucker, geriebenen Ingwer, Tabasco, Currypulver und Olivenöl. Alles gründlich verrühren.
Schritt 2
Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken und in die Marinade geben.
Schritt 3
Hühnerkeulen in die Marinade legen und zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 4
Für das Dressing Joghurt mit Limettensaft und Limettenschale verrühren. Gehacktes Basilikum und Koriander sowie Honig hinzufügen. Gründlich mischen und beiseitestellen.
Schritt 5
Überschüssige Marinade entfernen und die Hühnerkeulen auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Minuten auf jeder Seite grillen, dabei das Huhn von Zeit zu Zeit wenden.
Schritt 6
Mit dem Joghurt-Dressing servieren.
Rezept-ID: 1113
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken