

Ciabatta mit Paprika, Burrata, Prosciutto crudo und Pilzen
Diese getoastete Ciabatta mit gegrilltem Paprika, cremiger Burrata, herzhaftem Prosciutto und karamellisierten Pilzen entführt Ihren Gaumen mit jedem Bissen nach Italien – buon appetito!
Zubereitung
Schritt 1

2 Ciabattas – 150 g griechischer Joghurt – 1 Knoblauchzehe – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL gehacktes Basilikum – 1 EL Thymianblätter – 30 g Blattspinat – ½ Zitrone – 1 TL Honig
Die Ciabatta längs halbieren und auf der Schnittseite grillen.
Joghurt, Knoblauch, Kikkoman Sojasauce, Kräuter, Zitronensaft und Honig zu einer glatten Paste verrühren. Die untere Hälfte der Ciabatta damit bestreichen.
Schritt 2

½ Paprika – 1 EL Olivenöl – 1 TL Butter – 100 g Champignons – 2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Honig
Die Paprika in breite Streifen schneiden, mit Olivenöl einpinseln und grillen. Beiseitestellen.
Die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze 2 Minuten bei hoher Temperatur braten. Kikkoman Sojasauce und Honig dazugeben, Hitze reduzieren und eine weitere Minute braten, bis die Pilze karamellisieren.
Schritt 3

125 g Burrata – 100 g Prosciutto crudo
Die gegrillte Paprika, Burrata, Schinken und Pilze auf die Ciabatta-Hälfte mit Kräuterpaste legen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens abdecken.
Rezept-ID: 1307
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