Gefülltes Gemüse-Omelett
Eine Geschmacksexplosion für die Mittagspause: ein luftig-leichtes Gemüse-Omelett, das mit kräftigem Soja-Flavour verfeinert wird!
Zubereitung
Schritt 1
1 EL Frittieröl – 1 Zwiebel – ½ Karotte – ½ rote Paprika – ¼ TL Pfeffer – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ EL Frühlingszwiebel
Karotte und Paprika in Stifte schneiden und die Zwiebel sowie die Frühlingszwiebel hacken. Die Zwiebel in Öl goldgelb anbraten, Karotten zugeben und kurz danach die Paprika und Kikkoman Sojasauce. Zum Schluss pfeffern, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und beiseitestellen.
Schritt 2
4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ TL Pfeffer – 1 EL Weizenmehl
Das Eiweiß von den Eigelben trennen, in eine große Schüssel geben und steif schlagen. Eigelb mit Kikkoman Sojasauce und Pfeffer vermengen und auf niedriger Stufe mit dem Eischnee verquirlen. Mehl hineinsieben und vorsichtig unterrühren.
Schritt 3
1 EL Frittieröl
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und gut verteilen. Die Hälfte des Omelett-Teigs hineingeben, bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten braten, dann die Hälfte des Gemüses darauf geben. Deckel auf die Pfanne setzen und etwa 4 Minuten bei schwacher Hitze weiterbraten. Herausnehmen und das zweite Omelette genauso zubereiten.
Schritt 4
Mayo-Sriracha-Sauce aus dem Rezept für die Rindfleisch-Bowl mit Gemüse – ½ EL Frühlingszwiebeln
Die Frühlingszwiebel hacken. Das Omelett in der Hälfte falten und in eine Lunchbox legen. Mit der Mayonnaise-Sriracha-Sauce und den Frühlingszwiebeln servieren.
Rezept-ID: 1329
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr