

Gegrillter Kabeljau in Teriyaki Marinade
Die leichte Süße der Teriyaki Sauce passt perfekt zu einem zarten Kabeljaufilet oder anderem Fisch und die Marinierzeit beträgt nur eine halbe Stunde. Diese Marinade kann auch als Glasur für gegrillten Lauch verwendet werden.
Zubereitung
Schritt 1
Kabeljau in gleichmäßige Portionen teilen. Wein mit 3 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, Thymian, Zitronenschale, geschnittenen Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen.
Schritt 2
Fisch mit Pfeffer würzen und dann die Weinmarinade darübergießen. 30–60 Minuten zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 3
Baby-Lauchstangen halbieren.
Schritt 4
Fisch und Lauch auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 3–5 Minuten auf jeder Seite grillen und dabei von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen.
Schritt 5
Dill hacken.
Schritt 6
Gegrillten Kabeljau mit Lauch und frischem Dill servieren.
Rezept-ID: 1118
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