Gemüsesuppe mit Tofu
Etwas Warmes zum Genießen? Diese dampfende Suppe voller Geschmack und leuchtender Farben kombiniert frisches Gemüse mit proteinreichem Tofu und Nudeln als Beilage – eine gesunde, leichte und nahrhafte Mahlzeit.
Zubereitung
Schritt 1
180 g Tofu – 1 roter Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkraut – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsesuppe
Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Gemüsesuppe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander
Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.
Rezept-ID: 1320
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr