Gemüsesuppe mit Tofu
Gemüsesuppe mit Tofu

Gemüsesuppe mit Tofu

Gesamtzeit35 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
25 Min.Kochzeit

Etwas Warmes zum Genießen? Diese dampfende Suppe voller Geschmack und leuchtender Farben kombiniert frisches Gemüse mit proteinreichem Tofu und Nudeln als  Beilage – eine gesunde, leichte und nahrhafte Mahlzeit.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
180 g
Tofu
1 
roter Paprika
1 
Zucchini
20 g
Rotkraut
40 g
Erbsen
2 EL
Olivenöl
500 g
Tomatenpüree
500 ml
Gemüsesuppe
80 g
gekochte Reisnudeln
2 EL
gehackte Erdnüsse
2 EL
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2142 kJ / 512 kcal
25,6 gFett
26,4 gEiweiß
43,4 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

180 g Tofu – 1  roter Paprika – 1  Zucchini – 20 g Rotkraut – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsesuppe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Gemüsesuppe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

Rezept-ID: 1320

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180 g Tofu – 1 roter Paprika – 1 Zucchini – 20 g Rotkraut – 40 g Erbsen – 2 EL Olivenöl – 500 g Tomatenpüree – 500 ml Gemüsesuppe

Tofu und Gemüse in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen in Olivenöl anbraten. Tomatenpüree und Gemüsesuppe hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce80 g gekochte Reisnudeln – 2 EL gehackte Erdnüsse – 2 EL frischer Koriander

Die Suppe mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und mit Nudeln, Nüssen und Koriander servieren.

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