Halloumi-Spieße auf Kräuterreis
Halloumi-Spieße auf Kräuterreis

Halloumi-Spieße auf Kräuterreis

Gesamtzeit20 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Diese Spieße schmecken spitze – aber hallo! Gegrillte Halloumi-Spieße mit grünem Paprika und Gurke, serviert auf einem Bett aus Kräuterreis, Avocado und Spinat. Einfach zubereitet und einfach köstlich!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
gekochter Basmati-Reis
1 EL
Thymian
1 EL
Oregano
200 g
Halloumi
1 EL
Olivenöl
1 
grüner Paprika
1 
lange Salatgurke
1 
Avocado
20 g
frischer Spinat
Nährwertangaben (pro Portion):1338 kJ / 620 kcal
41,3 gFett
28,4 gEiweiß
31 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g gekochter Basmati-Reis – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den gekochten Reis mit Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.

Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.

Schritt 2

1  grüne Paprika – 1  lange Salatgurke – 1  Avocado – 20 g frischer Spinat

Paprika in große Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spieße stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.

Rezept-ID: 1305

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150 g gekochter Basmati-Reis – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL Thymian – 1 EL Oregano – 200 g Halloumi – 1 EL Olivenöl

Den gekochten Reis mit Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und den Kräutern mischen und in Brotdosen füllen.

Halloumi in Würfel schneiden und in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten.

1 grüne Paprika – 1 lange Salatgurke – 1 Avocado – 20 g frischer Spinat

Paprika in große Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Halloumi auf Spieße stecken. Mit Reis, Spinat und der in Scheiben geschnittenen Avocado servieren.

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