

Linsen-Bowl mit gebackenem Kürbis
Ein Fest für Augen und Gaumen – dieses farbenfrohe Gericht vereint gebackenen Kürbis und Linsen mit duftenden Gewürzen und Gemüse. Das Resultat: eine Mahlzeit, die sowohl geschmacklich als auch optisch besticht. Die ideale Wahl für ein gesundes Mittagessen!
Zubereitung
Schritt 1

100 g gekochte rote Linsen – ½ Hokkaido-Kürbis – 1 EL Olivenöl – ½ TL Pfeffer – ½ TL gemahlener Ingwer – ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Die Linsen in eine Brotdose geben.
Den Kürbis in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer, Ingwer und Kreuzkümmel vermengen. Bei 200 °C 25 Minuten backen.
Schritt 2

½ gelber Paprika – 2 Tomaten – 2 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Apfelessig – 1 TL Honig – 1 EL gehackter frischer Koriander
Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden. Olivenöl, Kikkoman Sojasauce, Apfelessig, Honig und Koriander vermischen. Gemüse und Sauce mit den Linsen und dem gerösteten Kürbis servieren.
Tipp
Rezept-ID: 1313
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken