Mit Käse gefüllte Pfirsiche
Gegrillte Früchte sind köstlich und nicht nur als Nachtisch eine Option. Begleitet von kräftigem Käse und Pinienkernen ist dieses fruchtige, herzhafte Rezept ein toller Snack oder eine perfekte Beilage zu Grillgerichten.
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche halbieren.
Schritt 2
Mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig und Olivenöl bestreichen.
Schritt 3
In einer kleinen Pfanne die restliche Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig zusammen mit Apfelsaft und etwas frischem Rosmarin aufkochen.
Schritt 4
Die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf eine heiße Grillplatte legen. So lange garen, bis die Früchte karamellisieren und Streifen haben.
Schritt 5
Früchte umdrehen.
Schritt 6
Auf jeden Pfirsich etwas zerkrümelten Ziegenkäse geben. Gemahlene Walnüsse und Pinienkerne hinzufügen. Mit Honig beträufeln und weitere 5 Minuten garen lassen.
Schritt 7
Zwiebel in Halbmonde schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit Rucola mischen und auf den Teller geben. Pfirsiche daraufgeben und mit Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig beträufeln. Mit frischen Kräutern servieren.
Rezept-ID: 1121
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr