Mousse au Chocolat à la Kikkoman
Zubereitung
Schritt 1
Zartbitterschokolade grob hacken, mit der natürlich gebrauten Sojasauce Süß, Espresso und Zucker in einer Rührschüssel im Wasserbad erwärmen und etwas abkühlen lassen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Mousse ziehen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
Schritt 2
Orange und Kiwi schälen, Birne waschen, Orange filetieren. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Birne, Orange und Kiwi in kleine Würfel schneiden. Granatapfel aufschneiden. Die Hälften in Stücke brechen, die Granatapfelkerne mit den Fingern aus den Schalen lösen und dabei die weißen Häutchen entfernen.
Schritt 3
Natürlich gebraute Sojasauce Süß, Honig und Likör verrühren, mit den Früchten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Die Mousse mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken formen, auf Teller anrichten und mit dem Obst sowie nach Wunsch mit frischer Melisse garniert servieren.
Rezept-ID: 477
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