Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu
Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu

Nudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu

Gesamtzeit16 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
6 Min.Kochzeit

Eine köstliche Art, Energie für den ganzen Tag zu tanken – und zwar direkt aus der Lunchbox: Tofu in einer Umami-Limetten-Nuss-Sauce, garniert mit Erdnüssen, dazu Nudeln, eine knackige Gemüsemischung und zarte Erbsen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
180 g
Tofu
1 EL
Erdnussbutter
2 EL
Limettensaft
1 EL
gehackte Erdnüsse
 ½ 
roter Paprika
 ½ 
lange Salatgurke
 ½ 
Zucchini
40 g
Rotkraut
40 g
gekochte Erbsen
200 g
gekochte Reisnudeln
2 EL
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):1723 kJ / 412 kcal
18,4 gFett
21,5 gEiweiß
39,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

180 g Tofu – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Erdnussbutter – 2 EL Limettensaft – 1 EL gehackte Erdnüsse

Kikkoman Sojasauce mit Erdnussbutter und Limettensaft vermischen. 

Tofu in Scheiben schneiden und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Die Saucenmischung dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit den Erdnüssen bestreuen.

Schritt 2

 ½  roter Paprika –  ½  lange Salatgurke –  ½  Zucchini – 40 g Rotkraut – 40 g gekochte Erbsen – 200 g gekochte Reisnudeln – 2 EL frischer Koriander

Das Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen mit Tofu, Erbsen, Nudeln und Koriander in eine Lunchbox geben.

Rezept-ID: 1319

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180 g Tofu – 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Erdnussbutter – 2 EL Limettensaft – 1 EL gehackte Erdnüsse

Kikkoman Sojasauce mit Erdnussbutter und Limettensaft vermischen. 

Tofu in Scheiben schneiden und in Kikkoman Sesamöl anbraten. Die Saucenmischung dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit den Erdnüssen bestreuen.

½ roter Paprika – ½ lange Salatgurke – ½ Zucchini – 40 g Rotkraut – 40 g gekochte Erbsen – 200 g gekochte Reisnudeln – 2 EL frischer Koriander

Das Gemüse in Scheiben schneiden und zusammen mit Tofu, Erbsen, Nudeln und Koriander in eine Lunchbox geben.

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