

Ranch-Mayo-Dip mit gebackenen Kimchi-Karfiol-Häppchen
Pikante, im Ofen gebackene Karfiolröschen treffen auf einen Ranch-Mayonnaise-Dip der besonderen Art – eine Geschmackssensation! Ob als Mahlzeit oder köstlicher Fingerfood-Snack: eine perfekte Kombination!
Zutaten
Für den Ranch-Mayo-Dip:
Für die Karfiol-Häppchen:
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Buttermilch – 3 EL Mayonnaise – 1 EL Naturjoghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Zitronensaft – 1 TL Zitronenschale – 1 Knoblauchzehe, gehackt – 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln – 1 EL gehackter Dill – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Alle Zutaten für den Dip gründlich vermischen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2

1 kleiner Karfiol – 4 EL Kikkoman scharfe Chilisauce für Kimchi – 2 EL Naturjoghurt – 2 EL Olivenöl – 1 EL gehackte Chilischote
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Karfiol in kleinere Röschen zerteilen und mit einer Mischung aus Kikkoman Chilisauce Kimchi, Joghurt, Olivenöl und Chilischote einreiben.
Schritt 3
Die Karfiolröschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen, bis sie weich sind. Mit dem Ranch-Mayo-Dip servieren.
Rezept-ID: 1251
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken