Sandwiches mit Lachspaste
Sandwiches mit Lachspaste

Sandwiches mit Lachspaste

Gesamtzeit15 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
5 Min.Kochzeit

Diese köstlichen Lachs-Sandwiches mit Zitrus- und Sojageschmack sind eine erfrischende Alternative zum klassischen Sandwich. Gemeinsam mit pfeffrigem Rucola und knackigem Spargel sind sie ideal für einen einfachen Mittagssnack.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
gebackener Lachs
 ½ 
Limette (für Saft)
 ½ 
Zitrone (für den Saft)
1 EL
gehackte Petersilie
4 Scheiben
Sauerteigbrot
20 g
Rucola
 ¼ Bund
grüner Spargel
1 EL
Olivenöl
1 EL
Sesam
Nährwertangaben (pro Portion):2096 kJ / 501 kcal
32,5 gFett
20,7 gEiweiß
31 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

150 g gebackener Lachs –  ½  Limette (für den Saft) –  ½  Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL gehackte Petersilie

Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Zitronensaft, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Petersilie vermischen.

Schritt 2

4 Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola

Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.

Schritt 3

 ¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesam

Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.

Rezept-ID: 1316

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150 g gebackener Lachs – ½ Limette (für den Saft) – ½ Zitrone (für den Saft) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce1 EL gehackte Petersilie

Die Haut vom Lachs entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Zitronensaft, Kikkoman Sojasauce mit weniger Salz und Petersilie vermischen.

4 Scheiben Sauerteigbrot – 20 g Rucola

Lachsmischung auf zwei Brotscheiben verteilen und Rucola darüberstreuen. Mit zwei weiteren Brotscheiben bedecken.

¼ Bund grüner Spargel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Sesam

Den Spargel in Olivenöl anbraten, mit Sesam bestreuen und zu den Sandwiches servieren.

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