Spaghetti mit gebratenem Kürbis
Unsere praktische Teriyaki Sauce mit Knoblauch und ein paar wenige, unkomplizierte Zutaten machen diese vegetarische Kürbis-Pasta zu einem besonders einfachen, schnellen Rezept.
Zubereitung
Schritt 1
300 g Hokkaido-Kürbis
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Den Kürbis schälen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
2 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Chiliflocken – 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Kikkoman Sojasauce und Chiliflocken vermischen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dann mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch beträufeln und weitere 10 Minuten backen.
Schritt 3
200 g Spaghetti – 50 g geriebener Parmesankäse – 2 EL frischer Koriander
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit dem Kürbis vermengen.
Mit geriebenem Parmesan und Koriander servieren.
Rezept-ID: 1176
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken