

Suppe aus Röstgemüse
Diese gesunde Suppe aus gebratenem Gemüse mit Hirse ist eine erstklassige Möglichkeit, im Handumdrehen eine ebenso köstliche wie gesunde Mahlzeit zu zaubern.
Zubereitung
Schritt 1

2 Karotten – ½ Zucchini – 3 Tomaten – 1 rote Paprika – ½ große Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 EL gehackte Petersilie
Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, mit Olivenöl und Petersilie vermengen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 200 °C rösten.
Schritt 2

1 l Gemüsesuppe – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 100 g gekochte Hirse
Das gebackene Gemüse in einen Topf geben, mit der Brühe übergießen, 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und Petersilie abschmecken und mit der Hirse servieren.
Rezept-ID: 1309
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