

Teriyaki pulled Jackfruit & Reisschale mit Avocado und Paprika-Salsa
Dieses einfache vegane Bowl-Rezept ist von den Aromen Mexikos inspiriert. Die gewürzte Jackfrucht, die Paprika-Salsa und die Avocado sind eine fantastische Kombination als Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Reis kochen, bis er weich ist.
Schritt 2
Die zerkleinerte Jackfrucht abspülen und mit Kikkoman Teriyaki Marinade, dem Tomatenmark und den Gewürzen gründlich vermischen. Alles in Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft, Kikkoman Teriyaki Marinade-Mischung, Pfeffer, Kreuzkümmel und frischem Koriander würzen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, in Scheiben schneiden und mit Sesam bestreuen.
Schritt 4
Den gekochten Reis auf 2 Schalen verteilen und mit den Toppings servieren.
Rezept-ID: 1052
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken