Zucchini-Karotten-Pancakes
Zucchini-Karotten-Pancakes

Zucchini-Karotten-Pancakes

Gesamtzeit25 Min.
15 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit

Perfekt für den Sommer: köstliche Pfannkuchen mit zarter Zucchini, süßer Karotte und nussiger Hirse. Gesund, leicht und unwiderstehlich im Geschmack.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
gekochte Hirse
 ¼ 
Zucchini
1 
Karotte
1 
Ei
 ½ TL
Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Olivenöl
 ½ 
rote Paprika
1 
Tomate
 ¼ 
Zwiebel
1 EL
Zitronensaft
Nährwertangaben (pro Portion):1297 kJ / 310 kcal
16,2 gFett
6,5 gEiweiß
23 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g gekochte Hirse –  ¼  Zucchini – 1  Karotte – 1  Ei –  ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl

Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.

Schritt 2

 ½  rote Paprika – 1  Tomate –  ¼  Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zitronensaft

Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft kurz marinieren und gemeinsam mit den Pancakes servieren.

Rezept-ID: 1310

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100 g gekochte Hirse – ¼ Zucchini – 1 Karotte – 1 Ei – ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl

Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.

½ rote Paprika – 1 Tomate – ¼ Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Zitronensaft

Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft kurz marinieren und gemeinsam mit den Pancakes servieren.

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