Zucchini-Karotten-Pancakes
Perfekt für den Sommer: köstliche Pfannkuchen mit zarter Zucchini, süßer Karotte und nussiger Hirse. Gesund, leicht und unwiderstehlich im Geschmack.
Zubereitung
Schritt 1
100 g gekochte Hirse – ¼ Zucchini – 1 Karotte – 1 Ei – ½ TL Pfeffer – 1 EL gehackte Petersilie – 2 EL Olivenöl
Die gekochte Hirse mit dem geriebenem Gemüse und Ei vermischen, mit Pfeffer und Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Pfannkuchen formen und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun ausbacken.
Schritt 2
½ rote Paprika – 1 Tomate – ¼ Zwiebel – 1 EL Olivenöl – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Zitronensaft
Paprika, Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Kikkoman Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft kurz marinieren und gemeinsam mit den Pancakes servieren.
Rezept-ID: 1310
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr