

Gefüllte Paprika mit Linsen und Tomaten
Diese mit Linsen und Tomaten gefüllten Paprikahälften peppen perfekt das Mittagessen auf – ein schmackhafter Genuss für Vegetarier und Fans von gut gewürzten Speisen.
Zubereitung
Schritt 1

2 gelbe Paprika – 1 EL Olivenöl
Die Paprika der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.
Schritt 2

100 g gekochte rote Linsen – 2 Tomaten – 2 EL gehackter frischer Koriander – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL gemahlener Ingwer – 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Paprikaschoten mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.
Rezept-ID: 1314
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken