Gefüllte Paprika mit Linsen und Tomaten
Gefüllte Paprika mit Linsen und Tomaten

Gefüllte Paprika mit Linsen und Tomaten

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Diese mit Linsen und Tomaten gefüllten Paprikahälften peppen perfekt das Mittagessen auf – ein schmackhafter Genuss für Vegetarier und Fans von gut gewürzten Speisen.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
gelbe Paprika
1 EL
Olivenöl
100 g
gekochte rote Linsen
2 
Tomaten
2 EL
gehackter frischer Koriander
1 TL
gemahlener Ingwer
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Nährwertangaben (pro Portion):1255 kJ / 300 kcal
8 gFett
14,8 gEiweiß
38,2 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2  gelbe Paprika – 1 EL Olivenöl

Die Paprika der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.

Schritt 2

100 g gekochte rote Linsen – 2  Tomaten – 2 EL gehackter frischer Koriander – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL gemahlener Ingwer – 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Paprikaschoten mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.

Rezept-ID: 1314

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2 gelbe Paprika – 1 EL Olivenöl

Die Paprika der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl einpinseln und auf ein Backblech legen.

100 g gekochte rote Linsen – 2 Tomaten – 2 EL gehackter frischer Koriander – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 TL gemahlener Ingwer – 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

Die gekochten Linsen mit den gehackten Tomaten und Koriander mischen und mit Kikkoman Sojasauce, Ingwer und Kreuzkümmel würzen. Paprikaschoten mit der Mischung füllen und bei 190 °C 20 Minuten backen.

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