Kraut-Katsu-Auflauf mit Sojaglasur
Dieser herzhafte Soja-Kraut-Auflauf verwöhnt mit reichhaltigen Aromen. Eine harmonische Mischung aus Rindsfaschiertem und knackigem Kraut, überzogen mit einer knusprig-käsigen Panko-Schicht. Ein echtes Wohlfühlessen!
Zubereitung
Schritt 1
250 g Faschiertes vom Rind – 250 g Weißkraut, in 1 cm große Würfel – ½ Zwiebel, in 1 cm große Würfel geschnitten – 6 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art – 2 Eier – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis das Fleisch und das Gemüse gut vermengt sind. In eine hitzebeständige Auflaufform (ca. 18 x 10 cm) füllen.
Schritt 2
90 g Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art – 2 EL Parmesankäsepulver – 2 EL Olivenöl
Alle Zutaten mischen und auf die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Bei 200 °C 20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3
3 EL Rotwein – 3 EL Ketchup – 2 EL Worcestershire-Sauce – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Zucker
Während der Auflauf im Ofen gart, die Sauce zubereiten. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen, bis die Glasur eindickt. Zum Auflauf servieren.
Rezept-ID: 1378
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