Pita, gefüllt mit gegrilltem Halloumi
Eine Neuinterpretation der klassischen Pita – diese gegrillten Pitas sind mit saftigem Halloumi, knackigem Gemüse und einer erfrischenden Sauce gefüllt und perfekt als schneller Snack für Unterwegs!
Zubereitung
Schritt 1
2 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 2 EL Zitronensaft – 1 EL Olivenöl – 2 Pitas
Zutaten mischen und die Sauce auf die Pitas streichen.
Schritt 2
200 g Halloumi – ½ EL Thymian – ½ EL Oregano – 1 EL Olivenöl
Halloumi in 2 Hälften schneiden, mit Olivenöl und Kräutern einreiben und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3
1 Avocado – ½ grüne Paprika – ½ lange Salatgurke – 20 g frischer Spinat
Die Pitas mit Spinat, geschnittenem Gemüse und gegrilltem Halloumi füllen.
Rezept-ID: 1303
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr