

Rindfleisch-Bowl mit Gemüse
Diese nahrhafte Rindfleisch-Gemüse-Bowl ist ein schnell zubereitetes, herzhaftes Mittagessen für alle Tage. Kein Wunder, bei dieser Kombination aus zartem Rindfleisch, knackigem Gemüse und köstlichem Reis. Das macht satt und schmeckt!
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Frittieröl – 1 Zwiebel – 1 Knoblauchzehe – ½ TL gemahlener Ingwer – 200 g Rinderfaschiertes – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 50 ml Sriracha
Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Ingwer zugeben, verrühren und Rinderfaschiertes hinzufügen. Braten, bis das Fleisch schön braun ist. Kikkoman Sojasoße und Sriracha verrühren und über das Fleisch gießen. Eine weitere Minute braten und dann auf Schüsseln verteilen.
Schritt 2

2 EL Frittieröl – ½ rote Paprika – ½ Karotte – 2 Eier
Karotte und Paprika in Stifte schneiden und in einer Pfanne in Öl bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Das fertige Gemüse neben dem Fleisch in den Schüsseln anrichten.
Die Eier braten, bis das Eiweiß stockt und das Eigelb noch flüssig ist.
Schritt 3

100 g Mayonnaise – 20 ml Sriracha – 2 EL Zitronensaft – 1 Knoblauchzehe – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 200 g gekochter Reis – ½ Salatgurke – 1 EL Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebel und Gurke hacken.
Mayonnaise mit Sriracha, Zitronensaft, gepresstem Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren.
Den gekochten Reis ebenfalls in die Schüsseln füllen. Die gehackte Gurke und die zwei Spiegeleier in die Schüsseln geben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Jeweils mit der Hälfte der Mayonnaise-Sriracha-Sauce servieren.
Rezept-ID: 1328
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