

Teriyaki-Pilz-Bruschetta
Gegrillte Austernpilze in Teriyaki Sauce sind köstlich auf einem knusprig gerösteten Brot und eine hervorragende Ergänzung zu Salaten, Frikassees oder anderen Gerichten. Sie können auch in einer Pfanne oder im Ofen zubereitet werden.
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Schritt 2
Pilze in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und in Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig marinieren, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Champignons auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche ca. 10–15 Minuten goldbraun grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit Kirschtomaten und Zucchini hinzugeben und auf beiden Seiten grillen.
Schritt 4
Gegrilltes Gemüse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Schritt 5
Brot mit Olivenöl beträufeln und grillen.
Schritt 6
Auf jede gegrillte Brotscheibe Champignons, Tomaten und Zucchini legen. Geröstete Kerne, Parmesanflocken und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack
Rezept-ID: 1123
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