Tomatenrisotto
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl und Risotto anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Lorbeerblatt, Salz, 1 Prise Zucker und 2 EL Sojasauce einrühren. Das Ganze für einige Zeit köcheln lassen, um den Weißwein zu reduzieren.
Schritt 2
Limette waschen, reiben und auspressen. Saft und Abrieb zusammen mit der Gemüsesuppe nach und nach zum Risotto geben und weiter köcheln lassen.
Schritt 3
Cherrytomaten waschen und halbieren. Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Alle Zutaten kurz in einer heißen Pfanne mit Balsamico, 1 EL Sojasauce und Zucker schwenken.
Schritt 4
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
Schritt 5
Sobald das Risotto fertig ist, vom Herd nehmen und mit Butter und Parmesan cremig rühren. Gleichmäßig auf tiefe Teller verteilen.
Schritt 6
Cherrytomaten und Burrata darauf anrichten und das Ganze mit Pinienkernen, 3 EL Olivenöl und Pfeffer garnieren.
Rezept-ID: 951
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