

Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais
Ein Burrito, gefüllt mit Rindfleisch, Champignons und Mais, garniert mit einem leichten Dressing aus Sauerrahm und Kikkoman Sojasauce für satten Umami-Genuss. Eine schnelle warme Mahlzeit voller Geschmack und Aroma!
Zubereitung
Schritt 1

100 g Champignons – ½ Zwiebel – ½ rote Chilischote – 1 EL Pflanzenöl – 200 EL Rindsfaschiertes – ½ rote Paprika – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 200 g Zuckermais in Dosen – 1 g gehackter Koriander
Champignons in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Chili and die Champignons 1 Minute anbraten. Rindsfaschiertes und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Die Paprika zugeben und weiterbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und die Paprika weich wird. Zuckermais hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Mit Koriander bestreuen, gut vermischen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 2

2 EL Sauerrahm – 1 zerdrückte Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 Tortillas
Sauerrahm mit Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren. Jeweils die Hälfte des Faschierten auf die Tortillas geben, mit Sauce beträufeln, fest einwickeln und goldbraun grillen.
Tipp:
Die Burritos können zum Mitnehmen praktisch in Folie eingewickelt werden. Für mehr Schärfe zusätzlich rote Chilis oder etwas Sriracha-Sauce zum Fleisch geben.
Rezept-ID: 1567
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