Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais
Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais

Burrito mit Rindfleisch, Champignons & Mais

Gesamtzeit 15 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
5 Min. Kochzeit

Ein Burrito, gefüllt mit Rindfleisch, Champignons und Mais, garniert mit einem leichten Dressing aus Sauerrahm und Kikkoman Sojasauce für satten Umami-Genuss. Eine schnelle warme Mahlzeit voller Geschmack und Aroma!

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)

Für die Burritos:

100 g
Champignons
 ½ 
Zwiebel
 ½ 
rote Chili
1 EL
Pflanzenöl
200 g
Rindsfaschiertes
 ½ 
rote Paprika
200 g
Zuckermais aus der Dose
1 g
gehackter Koriander
2 
Tortillas

Für die Sauce:

2 EL
Sauerrahm
1 
zerdrückte Knoblauchzehe
Nährwertangaben (pro Portion):2.387 kJ / 570 kcal
22 gFett
31 gEiweiß
55 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

100 g Champignons –  ½  Zwiebel –  ½  rote Chilischote – 1 EL Pflanzenöl – 200 EL Rindsfaschiertes –  ½  rote Paprika – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce200 g Zuckermais in Dosen – 1 g gehackter Koriander

Champignons in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Chili and die Champignons 1 Minute anbraten. Rindsfaschiertes und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Die Paprika zugeben und weiterbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und die Paprika weich wird. Zuckermais hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Mit Koriander bestreuen, gut vermischen und zum Abkühlen beiseitestellen.

Schritt 2

2 EL Sauerrahm – 1  zerdrückte Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce2  Tortillas

Sauerrahm mit Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren. Jeweils die Hälfte des Faschierten auf die Tortillas geben, mit Sauce beträufeln, fest einwickeln und goldbraun grillen.

Tipp:

Die Burritos können zum Mitnehmen praktisch in Folie eingewickelt werden. Für mehr Schärfe zusätzlich rote Chilis oder etwas Sriracha-Sauce zum Fleisch geben.

Rezept-ID: 1567

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100 g Champignons – ½ Zwiebel – ½ rote Chilischote – 1 EL Pflanzenöl – 200 EL Rindsfaschiertes – ½ rote Paprika – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce200 g Zuckermais in Dosen – 1 g gehackter Koriander

Champignons in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Chili and die Champignons 1 Minute anbraten. Rindsfaschiertes und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Die Paprika zugeben und weiterbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen und die Paprika weich wird. Zuckermais hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Mit Koriander bestreuen, gut vermischen und zum Abkühlen beiseitestellen.

2 EL Sauerrahm – 1 zerdrückte Knoblauchzehe – 1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce2 Tortillas

Sauerrahm mit Knoblauch und Kikkoman Sojasauce verrühren. Jeweils die Hälfte des Faschierten auf die Tortillas geben, mit Sauce beträufeln, fest einwickeln und goldbraun grillen.

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