

Asiatisches Omelett mit gebratenem Gemüse
Ein herzhaftes Omelett, gefüllt mit gebratenem Gemüse, gewürzt mit Kikkoman Sojasauce und Koriander – farbenfroh, sättigend und in wenigen Minuten zubereitet. Die perfekte Art, übrig gebliebenes Gemüse zu verwerten.
Zubereitung
Schritt 1

1 Zwiebel – 1 Karotte – 1 rote Paprikaschote – ½ Brokkoli – 1 EL Pflanzenöl – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zwiebel fein hacken, Karotte auf einer Reibe grob raspeln, Paprika würfeln und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in Öl bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Kikkoman Sojasauce zugeben und weitere 2 Minuten garen. Beiseitestellen und leicht abkühlen lassen.
Schritt 2

4 Eier – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL gehackter Koriander – 1 EL Butter
In zwei Schüsseln je 2 Eier aufschlagen. Jeweils ½ EL Kikkoman Sojasauce und ½ EL gehackten Koriander dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und nacheinander zwei Omeletts zubereiten. Auf Teller geben, mit der Gemüsemischung füllen, wie eine Tortilla aufrollen und servieren.
Tipp:
Für ein fluffigeres und sättigenderes Omelett vor dem Braten einen Spritzer Milch und etwas Mehl zu den Eiern geben.
Rezept-ID: 1563
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken