Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing
Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing

Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine köstliche Puten-Zucchini-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
6 
große Salatblätter
1 EL
Pflanzenöl
1 
gehackte rote Zwiebel
150 g
Putenfaschiertes
 ¼ 
Zucchini, in dünnen Scheiben
50 g
Kirschtomaten

Soja-Joghurt-Dressing:

2 EL
Naturjoghurt
Nährwertangaben (pro Portion):1.759 kJ / 420 kcal
20 gFett
27 gEiweiß
24 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1  gehackte rote Zwiebel – 150 g Putenfaschiertes – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼  Zucchini, in dünnen Scheiben – 6  große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der gehackten Zwiebel, Putenfleisch, Kikkoman Sojasauce und Zucchini etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Die Kirschtomaten halbieren und mit der restlichen gehackten Zwiebel auf der Füllung verteilen.

Schritt 2

2 EL Naturjoghurt –  ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Joghurt mit Kikkoman Sojasauce zu einem einfachen Dressing verrühren und gut vermischen. Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.

Tipp:

Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.

Rezept-ID: 1573

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1 EL Pflanzenöl – 1 gehackte rote Zwiebel – 150 g Putenfaschiertes – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce ¼ Zucchini, in dünnen Scheiben – 6 große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der gehackten Zwiebel, Putenfleisch, Kikkoman Sojasauce und Zucchini etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Die Kirschtomaten halbieren und mit der restlichen gehackten Zwiebel auf der Füllung verteilen.

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Joghurt mit Kikkoman Sojasauce zu einem einfachen Dressing verrühren und gut vermischen. Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.

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