

Salat-Wraps mit Putenfleisch und Dressing
Diese leichten Salat-Wraps enthalten eine köstliche Puten-Zucchini-Füllung. Ein einfaches Dressing mit Joghurt und Kikkoman Sojasauce sorgt für die Würze und macht zusätzliches Salz überflüssig.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – 1 gehackte rote Zwiebel – 150 g Putenfaschiertes – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ Zucchini, in dünnen Scheiben – 6 große Salatblätter – 50 g Kirschtomaten
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der gehackten Zwiebel, Putenfleisch, Kikkoman Sojasauce und Zucchini etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Puten-Zucchini-Füllung auf die Salatblätter geben. Die Kirschtomaten halbieren und mit der restlichen gehackten Zwiebel auf der Füllung verteilen.
Schritt 2

2 EL Naturjoghurt – ½ TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Joghurt mit Kikkoman Sojasauce zu einem einfachen Dressing verrühren und gut vermischen. Die Salat-Wraps mit dem Soja-Joghurt-Dressing beträufeln und in ein Gefäß verpacken.
Tipp:
Man kann statt der Salatblätter auch Tortillas verwenden. Das Dressing passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse oder als schnelle Salatsauce.
Rezept-ID: 1573
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken