

Hühnersuppe Asia-Style mit Gemüse und Ei
Eine leichte, wärmende Suppe mit Ingwer, Knoblauch und Kikkoman Sojasauce. Zartes Hühnerfleisch und feine Eierstreifen bilden die nahrhafte Grundlage, ergänzt durch frisches Gemüse. Ein schnell zubereiteter Klassiker asiatischer Hausmannskost.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – ½ Zwiebel – ½ fein gehackte rote Chilischote – 1 fein gehackte Knoblauchzehe – ½ TL geriebener Ingwer – 150 g Hühnerbrustfilet – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zwiebel hacken und mit Chili, Knoblauch und Ingwer in Pflanzenöl anbraten. Die in Scheiben geschnittene Hühnerbrust und Kikkoman Sojasauce hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Schritt 2

1 Karotte – 1 rote Paprika – 600 ml Hühnersuppe oder Wasser
Karotte und Paprika hacken und zum Fleisch geben. 1 weitere Minute braten, dann heiße Brühe oder heißes Wasser hinzugeben. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schritt 3

1 Ei – 2 ½ EL Weizenmehl – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
In einer kleinen Schüssel Ei, Mehl und Kikkoman Sojasauce verquirlen. Die Mischung in einem dünnen Strahl unter Rühren langsam in die kochende Suppe gießen. Zum Kochen bringen und servieren.
Tipp:
Wenn die Suppe besonders sättigend sein soll, können Sie anstelle der Eier-Mehl-Mischung auch Reis- oder Udon-Nudeln verwenden. Ein Spritzer Kikkoman Sesamöl, das kurz vor dem Servieren hinzugefügt wird, verfeinert den Geschmack der Brühe zusätzlich.
Rezept-ID: 1562
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