

Puten-Gemüse-Frittata
Eine einfache Frittata mit Putenfleisch, Zucchini und Mais, kombiniert mit Eiern, Mozzarella und einem Hauch von Kikkoman Sojasauce. Cremig und voller Geschmack, ist sie in etwas mehr als 30 Minuten fertig und schmeckt kalt genauso gut wie warm.
Zubereitung
Schritt 1

1 EL Pflanzenöl – ½ gehackte rote Zwiebel – 150 g Putenhackfleisch – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ¼ Zucchini, in dünnen Scheiben – 100 g Zuckermais aus der Dose
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Putenfleisch, Kikkoman Sojasauce und Zucchini etwa 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den abgetropften Zuckermais einrühren und noch 1 Minute kochen. Danach die Puten-Zucchini-Füllung etwas abkühlen lassen.
Schritt 2

6 Eier – 2 ½ EL Naturjoghurt – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 TL Pfeffer – 1 EL Pflanzenöl
Eier mit Joghurt, Kikkoman Sojasauce und Pfeffer verquirlen. Die abgekühlte Putenfleisch-Gemüse-Mischung dazugeben und verrühren. Pflanzenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Ei-Puten-Mischung hineingeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten braten.
Schritt 3

100 g Mozzarella – 100 g Kirschtomaten
Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben auf der Frittata anrichten und mit dem zerzupften Mozzarella belegen. Die Pfanne in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen, bis die Masse vollkommen gestockt ist.
Schritt 4

½ EL Pflanzenöl – ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL Honig – 100 g Kirschtomaten – 1 Handvoll Salatblätter
Pflanzenöl, Kikkoman Sojasauce und Honig verquirlen. Mit Salatblättern und halbierten Kirschtomaten mischen. Als Beilage zur Frittata servieren.
Tipp:
Die Frittata lässt sich auch gut für das Mittagessen am nächsten Tag aufbewahren – einfach kalt mit dem Salat dazu einpacken!
Rezept-ID: 1572
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