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Hendl mit Soja-Glasur und Gemüseauflauf
Saftiges Hühnerfilet, glasiert mit Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer und Zitrone, serviert mit gebratenem Gemüse – ein Gericht, das geschmacklich und optisch gleichermaßen überzeugt. Ideal als schnelle, aber besondere Mahlzeit für zu Hause.
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 1 EL Honig – 1 EL Pflanzenöl – 1 ½ TL geriebener Ingwer – 1 EL Zitronensaft – 400 g Hühnerbrustfilet
Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer, Pflanzenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Das Hühnerfilet mit der Marinade einreiben und in eine ofenfeste Form legen.
Schritt 2

1 Karotte – ½ Brokkoli – 1 rote Paprika – 1 Zwiebel – 1 EL Pflanzenöl
Karotte und Zwiebel in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und die entkernte Paprika in 8 Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pflanzenöl mischen, zum Hühnerfleisch in die Form geben und 20 bis 30 Minuten bei 180 °C braten.
Tipp:
Dieses marinierte Hühnerfleisch schmeckt auch kalt – ideal für Wraps oder Salate.
Rezept-ID: 1564
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