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Hendl mit Soja-Glasur und Gemüseauflauf

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Saftiges Hühnerfilet, glasiert mit Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer und Zitrone, serviert mit gebratenem Gemüse – ein Gericht, das geschmacklich und optisch gleichermaßen überzeugt. Ideal als schnelle, aber besondere Mahlzeit für zu Hause.

Gut zu wissen: Dieses Gericht gehört zu den Meal-Prep-Rezepten. Die anderen beiden Rezepte des Sets finden Sie hier.

Zutaten

2 Portion(en)
1 EL
Honig
2 EL
Pflanzenöl
1 ½ TL
geriebener Ingwer
1 EL
Zitronensaft
400 g
Hühnerbrustfilet
1 
Karotte
 ½ 
Brokkoli
1 
rote Paprika
1 
Zwiebel
Nährwertangaben (pro Portion):2.135 kJ / 510 kcal
18 gFett
38 gEiweiß
40 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Honig – 1 EL Pflanzenöl – 1 ½ TL geriebener Ingwer – 1 EL Zitronensaft – 400 g Hühnerbrustfilet

Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer, Pflanzenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Das Hühnerfilet mit der Marinade einreiben und in eine ofenfeste Form legen.

Schritt 2

1  Karotte –  ½  Brokkoli – 1  rote Paprika – 1  Zwiebel – 1 EL Pflanzenöl

Karotte und Zwiebel in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und die entkernte Paprika in 8 Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pflanzenöl mischen, zum Hühnerfleisch in die Form geben und 20 bis 30 Minuten bei 180 °C braten.

Tipp:

Dieses marinierte Hühnerfleisch schmeckt auch kalt – ideal für Wraps oder Salate.

Rezept-ID: 1564

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2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce1 EL Honig – 1 EL Pflanzenöl – 1 ½ TL geriebener Ingwer – 1 EL Zitronensaft – 400 g Hühnerbrustfilet

Kikkoman Sojasauce, Honig, Ingwer, Pflanzenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Das Hühnerfilet mit der Marinade einreiben und in eine ofenfeste Form legen.

1 Karotte – ½ Brokkoli – 1 rote Paprika – 1 Zwiebel – 1 EL Pflanzenöl

Karotte und Zwiebel in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und die entkernte Paprika in 8 Stücke schneiden. Das Gemüse mit Pflanzenöl mischen, zum Hühnerfleisch in die Form geben und 20 bis 30 Minuten bei 180 °C braten.

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