

Gegrillter Gemüse-Camembert-Salat
Gegrillte Zucchini und Melanzani, cremiger Camembert und geröstete Walnüsse – alles vereint in einem Salat mit einem pikanten Dressing aus Kikkoman Sojasauce!
Zubereitung
Schritt 1

300 g Zucchini – 200 g Melanzani – 100 g rote Zwiebel – 4 EL Olivenöl – 3 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 1 fein gehackte Knoblauchzehe – 1 TL frischer gehackter Thymian
Zucchini in Scheiben und Melanzani in halbe Scheiben schneiden, Zwiebelschichten trennen. Mit Olivenöl, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Knoblauch und Thymian vermengen. In einer Grillpfanne von jeder Seite 5 Minuten grillen, dann abkühlen lassen.
Schritt 2

100 g Camembert – 40 g Walnüsse
Camembert in Dreiecke schneiden. Walnüsse rösten und grob hacken.
Schritt 3

4 Handvoll Rucola
Rucola in eine Lunchbox geben. Das gegrillte Gemüse und die Marinade sowie den Camembert dazugeben und mit den Walnüssen bestreuen.
Tipp:
Das Gemüse kann auch auf einem Holzkohle- oder Gasgrill oder in einem Backofen mit Grillfunktion zubereitet werden.
Rezept-ID: 1547
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken