

Mini-Törtchen mit Camembert und Zucchini
Diese kleinen Törtchen mit Camembert, Zucchini und roten Zwiebeln erhalten durch einen Hauch Kikkoman Sojasauce eine besondere Tiefe. Ein aromatisches Mittagessen, das sich leicht verpacken und warm oder kalt genießen lässt.
Zubereitung
Schritt 1

100 g Camembert – 180 g Zucchini – 50 g rote Zwiebel
Camembert in Streifen, Zucchini in Halbmonde und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2

3 Eier – 2 EL griechischer Joghurt – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 2 TL Sriracha-Sauce – 1 TL frischer gehackter Thymian
Eier mit Joghurt, Kikkoman salzreduzierte Sojasauce, Sriracha-Sauce und Thymian verquirlen.
Schritt 3

150 g Blätterteig
Vier 10-cm-Törtchenformen mit Blätterteig auslegen und Teig mit einer Gabel einstechen. Das Gemüse auf die Törtchen verteilen, die Eimischung angießen und den Camembert daraufsetzen. 22 Minuten bei 210 °C Ober- und Unterhitze backen. Auf einem Rost abkühlen lassen, Törtchen aus den Formen nehmen und in der Lunchbox verpacken.
Tipp:
Die Törtchen können auch in einem Airfryer gebacken werden.
Rezept-ID: 1546
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