

Honig-Soja-Hühnchen mit Gemüse und Reis
Hühnerfleisch, mariniert in Kikkoman Sojasauce und Honig – süß und herzhaft im Geschmack. In 30 Minuten zubereitet und mit knackigem Gemüse und Reis serviert. Die Sojasauce verleiht sowohl dem Fleisch als auch dem ganzen Gericht eine schöne Tiefe.
Zubereitung
Schritt 1

2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ EL Honig – ½ TL geriebener Ingwer – ½ fein gehackte Knoblauchzehe – 200 g Hühnerbrustfilet
Kikkoman Sojasauce mit Honig, Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in der Marinade schwenken.
Schritt 2

100 g Reis – 1 EL Pflanzenöl – ½ Karotte – ½ Brokkoli – ½ rote Paprika
Reis nach Packungsanweisungen kochen. Karotte in Stifte und Paprika in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen. Das Gemüse 5 Minuten in Öl anbraten.
Schritt 3

Das Hühnerfleisch zum sautierten Gemüse geben und 3 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Mit Reis servieren.
Tipp:
Um Zeit zu sparen, das Huhn am Vortag marinieren und im Kühlschrank aufbewahren. Für eine schärfere Variante ein wenig Chili oder Gochujang-Paste hinzufügen.
Rezept-ID: 1560
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken