

Süßkartoffel-Erbsen-Suppe
Eine wärmende Suppe mit Süßkartoffeln, Kohlsprossen und Erbsen und der würzigen Tiefe von Kikkoman salzreduzierte Sojasauce – ideal für ein gemütliches Mittagessen an kalten Tagen.
Zubereitung
Schritt 1

300 g Süßkartoffeln – 300 g blanchierte Kohlsprossen – 50 g rote Zwiebel – 2 EL Olivenöl – 2 fein gehackte Knoblauchzehen – 800 ml Gemüsesuppe – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – 50 g Tiefkühlerbsen
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kohlsprossen halbieren, Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Knoblauch, Gemüsesuppe und Kikkoman salzreduzierte Sojasauce hinzufügen. Bei schwacher Hitze 8 Minuten köcheln lassen, dann die Erbsen hinzufügen und weitere 4 Minuten garen.
Schritt 2

100 g gekochte Quinoa – ½ EL gehackte Petersilie
Quinoa in Lunchboxen füllen, die Suppe darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.
Rezept-ID: 1552
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