

Mini-Patties mit Joghurt-Dip
Knusprige Mini-Patties mit einem leichten Sojasauce-Joghurt-Dip – schnell zubereitet und warm oder kalt zu genießen. Kikkoman Sojasauce hält das Fleisch zart und verleiht dem Gericht einen zusätzlichen Kick, ohne dass extra Salz zugegeben werden muss.
Zubereitung
Schritt 1

200 g Putenfaschiertes – 1 Ei (roh) – 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – ½ TL Pfeffer – 3 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach japanischer Art – 1 ½ EL Pflanzenöl
Putenfaschiertes, Ei, Kikkoman Sojasauce, Pfeffer und 1 EL Kikkoman Panko mischen. Zu Patties formen, mit dem restlichen Kikkoman Panko bestreuen und in Pflanzenöl von beiden Seiten braten, bis sie goldgelb und gut durchgegart sind.
Schritt 2

Einige Salatblätter – ½ rote Zwiebel – 50 g Zuckermais aus der Dose – 1 EL Naturjoghurt – ¼ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 hartgekochte Eier
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit Salatblättern und Zuckermais in einer Schüssel vermengen. Joghurt mit Kikkoman Sojasauce zu einem einfachen Dressing verrühren und gut vermischen. Die Eier vierteln und darauflegen. Die Patties mit dem Salat servieren.
Tipp:
Eine leichtere Variante der Laibchen gelingt, wenn man sie im Ofen statt in der Pfanne mit Öl zubereitet. Der Dip schmeckt noch besser, wenn er einen Tag vorher zubereitet wird, da sich dann die Aromen entfalten können.
Rezept-ID: 1571
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